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Cocinas Ocultas Se Toma Barranquilla – Texto

Estamos al aire

muy buenas tardes tengan todos ustedes

les saluda a marcela mendoza y en nombre

de la cámara de comercio- barranquilla

reciban todos una cordial bienvenida a

este espacio virtual que hemos

programado especialmente para todos

nuestros empresarios que son nuestra

razón de ser

visite la cámara de comercio-

barranquilla debemos acompañarlos en la

reactivación de sus negocios a través de

nuestro plan reactiva con soluciones

financieras de conocimiento e

información que son desarrolladas

pensando en sus necesidades

y desde la comodidad de sus oficinas

pueden seguir haciendo todos sus

trámites registrales si aún no han hecho

la renovación de su matrícula mercantil

los invitamos a ingresar a nuestra

página web www.camaravalladolid.com

estos asesores estarán respondiendo a

vuelta de correo si tiene alguna

observación sobre el documento en línea

o si ya pueden hacer cancelación de los

invitamos a que ingresen ingresen a sus

contactos de whatsapp a gabi nuestra

asistente virtual a través de javi

podemos hacer también compra de nuestros

certificados de una manera fácil y muy

rápida

y la cámara de comercio barranquilla

cuenta con una herramienta que se llama

hagamos negocios es una plataforma

online en donde podemos hacer conexiones

empresariales y a través de ellas

conseguir posibles contactos comerciales

proveedores socios estratégicos todo en

un mismo lugar

la ventaja que esta herramienta cuenta

con un servicio de traducción simultánea

el cual permite que todo lo que nosotros

escribamos sea leído en el lenguaje de

la empresa que nos consulta usted

necesita más información cómo ingresar

hagamos negocios el cual es gratis

durante todo el año 2020 pueden

contactar a jason jiménez en la cámara

de comercio de barranquilla

tenemos presentarles qué son las

sociedades comerciales de beneficio o

interés colectivo o sociedades byc son

aquellas empresas colombianas

configuradas como sociedad de naturaleza

comercial que voluntariamente se

proponen combinar las ventajas de su

actividad comercial y económica con

acciones concretas para propender por el

bienestar de sus trabajadores aportar a

la equidad social del país y contribuir

con la protección del medio ambiente una

sociedad que decide convertirse en

creador de su modelo de negocio con un

propósito triple crear valor económico

social y ambiental si necesita más

información cómo adquirir la condición

byc para su empresa por favor contactar

a la ciudad maya calorina martín leyes

en la cámara de comercio de barranquilla

y hoy estaremos hablando sobre cocinas

ocultas que se toma barranquilla y nos

estarán acompañando los señores marc

michelle quien es el general manager de

cocinas ocultas y decir astro del campo

también de cocinas ocultas ustedes

tienen preguntas o inquietudes a lo

largo de esta presentación por favor

escriban las de ejecución de preguntas y

respuestas al final de las

intervenciones estaremos dando un

espacio para usar todas esas inquietudes

que ustedes tengan esta capacitación

está haciendo grabada y la estaremos

compartiendo en nuestra página web en

próximos días nuevamente queremos darles

una cordial bienvenida a todos los

participantes que se conectan en este

espacio y a continuación quiero dejarlos

con marc bienvenido marca adelante

muchas gracias de marcelo y muchas

gracias a la cámara de comercio de

barranquilla por este espacio

estoy súper emocionado para estar aquí

con ustedes y antes que nada aprovecho

para presentarme sway marc michelle el

gerente general de cocinas ocultas en

colombia centroamérica del que vive

seguro que es una empresa que hasta hoy

no han escuchado pero han escuchado el

concepto de cocinas ocultas no saben

exactamente qué es cómo funciona solo

saben que es una tendencia y una

intendencia importante en todo lo que es

la parte de gastronomía y restaurantes

así que estoy aquí para digamos explicar

todo esto a ustedes next life por favor

vamos a estar hablando de muchas cosas 1

tendencias de industria tanto de cocinas

ocultas que voy a explicar exactamente

qué son y tendencias en todo lo que este

libro a través de plataformas y fuera de

plataformas

cuando digo plataforma este quien

adelante me refiero a rapid iphone

burberry domicilio puntocom y cualquier

otra plataforma que puede ver dentro del

país que hace entrega de comida

directamente segundo puede hablar de qué

son las cocinas cultas voy a aclarar

nosotros nos llamamos cocinas ocultas

aquí localmente de nuestro branding pero

también el concepto de algo que no tiene

fachada hacia el público que está hecho

al detalle para hacer entregas a

domicilio y hacer la preparación de

comida es una cocina oculta así que voy

a estar hablando tanto de él nuestra

empresa como el concepto de género real

que es una cocina oculta o también por

utilizar la palabra marketing para no

crear digamos conflicto o

confusión tercero entro yo en la

propuesta de valor de nosotros cocines

cultas y luego dejó la palabra digamos

la persona que es el líder de todo lo

que es restaurants ex es para cuestiones

ocultas que se llama as turbado tambo a

las que el punto 4 5 y 6 que es el de

libri en barranquilla restaurants ex es

y como nosotros podemos ayudar a crecer

su negocio y el caso de éxito o un caso

de éxito de nosotros que comprueba

nuestro valor es lo que vamos a estar

revisando con groupe directamente y

luego abrimos a preguntas y respuestas

next life

primero que es el entendimiento que

tenemos de la industria o qué son esas

tendencias de la industria de domicilios

uno mundialmente americana tiene de

hecho es la segunda región en el mundo

para domicilios es una sorpresa es algo

cultural que hemos tenido en nuestra

región ya durante muchos años si

pensamos sólo en barranquilla hasta

desde el año 2000 aproximadamente uno

podría marcar su teléfono el 411 y pedir

cualquier cosa es de la ciudad y está en

su parte en menos de una hora es algo

que ya está en la sangre de los latinos

y en prácticamente en colombia y en

particular de eso en barranquilla

los ingresos percibidos por el tema de

y domicilios son más de 27 millones en

el año 2019

y también digamos el crecimiento que

siempre hemos visto está creciendo cada

vez más rápidamente esta pandemia de

hecho que la adaptación de la adopción

de tenerife perdón

y phasing del río ha crecido antes de la

pandemia podría ser que rápido estaba

creciendo dos veces al año pero con esto

estamos pidiendo reportes de que rápido

entre el plataforma están creciendo mes

a mes de más del 13% al mes que es eso

realmente casi tres veces así que hemos

avanzado casi cinco años en sólo un año

a final de cuentas eso no está muchas

oportunidades para escalar para crear

comunidad dentro de una estructura de

costos muy distintos a lo que conocemos

hoy a través del modelo tradicional de

lo que se llama break envoltura que

serían reglas lo que ustedes

experimenten hoy en día que es pagar un

arriendo de 10 millones de pesos tener

que hacer todas las adecuaciones tener

que hacer absolutamente todo tú

y hacer inversiones iniciales muy altos

estamos cambiando la forma que uno

piense eso así que yo rente el

transcurso de esto puede estar hablando

de exactamente a esos puntos next bites

por el mero que es una cocina oculta y

perdón puede cerrar acá que está

haciendo mucho ruido

primero bueno primero empezando con que

es una cocina oculta realmente es algo

muy distinto a lo que es el restaurante

tradicional es una infraestructura hecha

a la medida para preparar comida

exclusivamente para mandar por domicilio

con una forma de costo totalmente

distinto es decir que realmente no en

versión inicial porque viene totalmente

listo la cocina en términos de todo para

cumplir con licencia de construcción uso

del suelo tanto como lo último que es

toda la mente reestructura que necesita

para cumplir con salida se da cuenta que

viene con el enchape con el piso baldosa

con hasta la extracción lo único que uno

tiene que hacer es agarrar sus equipos

que necesitan

mesa de trabajo y horno dependiendo de

la clase de restaurante que uno tiene

enchufarlo y empezará a operar dentro de

pocos días en un modelo tradicional

parecer meses o año esta inversión meses

de planeación es algo muy difícil de

ejecutar pero nosotros como cocines

juntos estamos acá para que realmente

ustedes agarrar sus equipos lo enchufan

y pueden ser lo que de más importante

que sean un cocinero a su cocina que no

piensen en absolutamente magna sé cómo

se ven los espacios pueden ser entre 16

y aproximadamente 30 metros cuadrados

tienen todos los sistemas que uno puede

necesitar para cumplir con absolutamente

todo y que tener que simplemente traer

los equipos e imagina los áreas comunes

y cuidamos nosotros los baños los

pesqueros que tenemos la subestación en

barranquilla de particular tenemos una

planta de generación de electricidad

porque sabemos que la energía en barnier

no es el más estable del país todo lo

que ustedes necesitan

tener un plugin play de verdad ya está

listo sexual

decía esta palabra plug in play para y

pese a que se refiere el de verdad

piensa en el modelo tradicional cuánto

demora uno haciendo las inversiones

cuánto de mano demora uno osa eligiendo

al espacio adecuando al espacio

contratando a arquitectos mucho dinero

mucho tiempo y mucha distracción de todo

negocio core que simplemente cocinar así

que el plugin place se enfoca en lo que

es lo importante tu producto tu marca tu

alcance trae sus equipos y nuestro

equipo te asesoran y equipos necesitas

en cómo lo acomodas en este espacio más

reducido que uno está acostumbrado pero

siempre sabiendo qué tirito la

infraestructura para sacar hasta cientos

de pedidos al día que pasa en muchas de

nuestras cocinas con sólo 16 metros

cuadrados así que estamos aquí para

puedes ser el primer tercer el show park

wiz tengan un plugin play de verdad para

expandir su negocio a un nuevo

despachó alguna nueva ciudad para

alcanzar nuevos clientes todo eso con

nosotros next life

obviamente eso viene con tiempo de

inversión mínima cierto porque lo único

más importante que la inversión inicial

dinero está en tiempo de un restaurante

tradicional podemos estar hablando de

absolutamente en meses de construcción y

acá tenemos clientes que han se han

firmado con nosotros y en menos de 30

días están produciendo comida y

recibiendo sus primeros pedidos a final

de cuentas eso es menos riesgo menos

tiempo menos digamos de extracción todo

lo que he dicho directamente en nuestro

el servicio

next aire

y simplificar tu operación porque al

final de cuentas nosotros somos dos

expertos en todo lo que este libro

trabajamos con todos los partners de

este rápido

puntocom y todo lo que es pero los

chistes si ustedes deciden es recibir

pedidos a través de whatsapp o cualquier

canal tuyo estamos aquí listos para

hacer eso a través de nuestro runners

que es la gente que va a buscar la

comida y lo entrega directamente al rap

y tender partido uno nunca tiene que

estar encargado de eso nosotros tenemos

una software directamente que integra

todas las plataformas a un lugar para

que por semana manejar a manipular todo

desde un panel de control centralizado

agilizando digamos absolutamente todo y

que sean un cocinero a su cocción es de

verdad

usted simplemente tiene que empacar su

comida y dejárselo en una de nuestras

ventanas para que ustedes vean

exactamente cómo funciona y dejar que

dure entre más detalle a cualquier cosa

ahí y obviamente después de esto podemos

comunicarnos con cualquier persona de

nuestro equipo para hacer un tour en un

fácil y entender exactamente cómo

funciona next bites

y la expansión o sea uno puede pasar

años en su en su sueño de expandir a un

nuevo radio despacho a un nuevo lugar

y alcanzar nuevos clientes pero con

nosotros puede ser días con tan poquito

de inversión que sus equipos que puede

ser 15 millones de pesos y con arriendos

que están entre 2 y 3 millones de pesos

que es algo muy alcanzable muy asequible

y permite que el riesgo real sea muy

baja y que nosotros estamos acá y lo más

importante tenemos la mano de ustedes en

todo el tiempo de cómo lanzar cómo

aprovechar la digital y estás

digitalización cómo hacer para que

ustedes sean exitosos en su lanzamiento

y cómo apalancar todas las plataformas

disponibles para nosotros hoy en día

nac site

aquí es donde dejo la palabra

directamente del grup y entienden que es

una cocina oculta cómo funciona es una

estructura que usted no tiene que pensar

en la porque nosotros en particular

somos los únicos que hacemos esto pero

en que nos encargamos de absolutamente

todo lo que es mantenimiento de

fumigaciones limpieza de extracción de

trampa de grasa de proveer la planta de

energía detener la subestación no tienen

que pensar en nada se enfocan en lo que

es tú por tu producto tu marca y hasta

acompañamos en todo lo que es digamos

ese digitalización y ahí está la

petición de true y su equipo que también

está con nosotros a cabo hoy en día de

su equipo para explicar cómo

aprovechamos estas tendencias y cómo

hacemos que alguien que está lanzando un

negocio que es de l’ebre dónde o de

youtube donde tenga éxito y cómo

mitigamos todos los riesgos externos a

través de nuestro grupo que se llama

webs francesas así que ahí te dejo la

palabra mil gracias

y gracias marc muchísimo gusto a todos y

gracias por asistir continuando un poco

con lo que venía comentando marc en el

modelo de negocio de cocinas ocultas

pues queremos también traerles un poco

de el modelo de este modelo de negocio

también entra un tema importantísimo que

es todos los cambios que hemos venido

viendo en el mercado si se dan cuenta

antes de la pandemia y más y más lo

mencionaba el sector creció casi que 60

por ciento la ocupación de los

restaurantes obviamente hubo una

reducción que ahorita está comenzando

nuevamente a abrirse lentamente sin

embargo hay muchos cambios que se quedan

como por ejemplo los hábitos de consumo

a través de plataformas a través de

canales de delivery definitivamente

reportan un incremento es clarísimo y ya

digamos que mucha más gente está

utilizando la tecnología como parte de

su vida cotidiana

lo que nos lleva justamente a el

incremento de pedidos en línea o pedidos

a través de aplicativos

y este modelo de cocinas ocultas lo que

busca es hacer un poco más eficiente

definitivamente todo este flujo de

manera que puede agregar mucho más valor

a los restaurantes que hoy día tienen

retails y pueden atender al público o

los polos que son marcas virtuales que

quieren lanzar una marca sin abrir al

público o un modelo cruzado entonces es

bastante flexible el modelo y para dar

un ejemplo un local libro un local diego

es es digamos un perfil de cliente a un

segmento de clientes dentro de de del

mercado de restaurantes

digamos en un rango medio hoy bien

barranquilla puede llegar a lograr más

de tres mil órdenes en un mes entonces

definitivamente un modelo que puede

agregar valor y restaurar shocks es es

una área dentro de cocinas ocultas que

se encarga justamente de guiar al

cliente a que pueda no solamente diseñar

y llevar a cabo todo este sueño desde el

inicio sino que perform en bien en un

buen lanzamiento acompañarlos durante la

ejecución de su proyecto y hacerlo

crecer de manera sólida y eficiente

digamos que nosotros lo que tratamos de

hacer acá es ayudar un poco a entender

este modelo que tiene tecnología

integrada no sólo desde las facilidades

que le mostraba a marc ustedes en el

modelo y en todo lo que les comentó

previamente más de de todo el esquema de

plug-and-play cómo están nuestras

facilidades cómo vienen cómo se entregan

atrás de eso también hay no solamente

análisis sino que hay mucho valor

agregado para que puedan llegar

directamente a proveer su servicio ya

empezará a operar no pero más allá de

eso luego de que están instalados inicia

todo este tema de un board in digital de

poder darse de alta en las aplicaciones

de poder consolidar sus canales de venta

directo entonces ahí es donde entra un

poco el valor agregado

el equipo de personas es puesto que

nosotros tomamos a cada uno de nuestros

clientes y revisamos este perfil de las

marcas que puedan operar tratamos de dar

este mensaje a cada uno de nuestros

clientes puesto que desde una cocina

oculta es un tanto distinto a un retail

pueden operar múltiples marcas no estás

limitado a una marca y eso te permite

llegar a varios mercados te permite

llegar a diversas franjas horarias por

ejemplo también hacemos optimizaciones

de menús los menús a la carta que vemos

hoy día en un restaurante brick and

mortar como lo decía marca

un retail distan mucho de lo que debería

ser un menú digitalizado en una

plataforma por una simple razón y es la

conversión

tienes que atrapar a ese cliente desde

una experiencia en un equipo en un

dispositivo móvil versus que el cliente

que está viendo una carta en vivo en tu

restaurante

digamos que puede convertir más rápido

puesto que ya está sentado seguramente

en la mesa no

y más allá de eso también hacemos toda

esta analítica de datos y aquí es donde

entra todo el esquema tecnológico puesto

que estamos integrados con las

plataformas de domicilios y todo este

análisis de datos lo que nos lleva deja

revisar cuál es la estrategia más óptima

tanto de promoción de precios hacemos

como que benchmark desde ese micro

mercado y ese análisis contra esa

competencia para poder realmente empezar

a dirigir las acciones de la mejor

manera de la mano del cliente y que cada

una de esas acciones tenga un impacto

positivo en la operación pues como

comentaba marc en nuestro modelo de

negocio incluye el rangers

que básicamente lo que hacemos es con

nuestra tecnología y nuestro modelo de

negocio de runners minimizamos muchísimo

cargo extra que pueden tener en otro

tipo de facilidades y ya eso me refiero

por ejemplo a nómina es decir van a va a

ser un servicio mucho más óptimo donde

el equipo de trabajo que tengan ustedes

va a estar 100% enfocado en optimizar la

producción desde la cocina de sus

productos hacerlos de la mejor calidad

para generar esa recompra que todos

queremos

y el el esquema multimarca también

debería venir acompañado del esquema

multiplataforma puesto que hoy día vemos

que obviamente sabemos qué rapidez es

uno de los jugadores más importantes en

colombia más sin embargo el perfil de

los clientes o de los usuarios mejor

dicho que están con rápido puede ser

quizás distinto al perfil de los

clientes que están con otro aplicativo

móvil y es por eso que nuestro modelo va

un poco a tratar de decir al cliente que

tiene que abrirse completamente al

esquema múltiple y ser flexible en el

mercado que hoy día estamos y más con lo

que está sucediendo

y no y tratar de no tener esa ese

enfoque exclusivo puesto que agrega

mucho más valor un enfoque macro en

donde puedas tener este múltiple

múltiples plataformas y canales propios

también debe de entregar la distribución

hemos visto como whatsapp por ejemplo

les puedo comentar que durante todo el

progreso de esta pandemia

ha habido un cambio en estos hábitos

como les comentaba y muchos restaurantes

están definitivamente usando sus canales

propios de delivery y esto fue por

simple innovación y adaptación a lo que

estaba sucediendo más allá de eso

también el esquema de inventarios lo

tenemos que poner como parte principal

de esta revisión puesto que la rotación

de inventarios y la eficiencia de estos

inventarios es clave no solamente en el

esquema de costos y de rotación

obviamente sino también para generar

estos otros conceptos que nos pueden

llevar a esa multimarca si tenemos

que realmente es óptimo y de ese

inventario podemos generar distintos

conceptos de comida y distintos

productos y poder crear marcas nuevas a

través de este enfoque multiplataforma

con un menú optimizado

estamos cerrando completamente el ciclo

de vida de un restaurante que puede

operar de manera mucho más óptima desde

una cocina oculta

el caso de éxito que les traemos es una

marca una marca virtual

y también tiene puntos de retail tiene

dos puntos de venta retail es más o

menos como les doy las características

de este este caso operan desde cocinas

ocultas operan en rápida en canales

propios tienen antigüedad mayor a tres

meses y esto es para que se pongan una

idea de el impacto más o menos de lo que

pudiera suceder en barranquilla tipo de

comida trajimos un ejercicio de comida

rápida operan solamente una marca ni

siquiera

están hoy día multimarca todavía están

trabajando en eso tienen ingresos de más

de 20 millones semanales con un ticket

promedio de 60 mil pesos y un tiempo de

preparación de más o menos 15 minutos

por platillo

si ustedes ven esto acá seguramente

quizás se sientan

un poco alineados están en contexto de

este perfil pero fíjense los resultados

que han tenido

263 millones facturados en ese tiempo

más de 4000 domicilios y 4 meses de

operación aproximadamente iniciaron en

junio

solamente ocho días de operación pero

desde ahí comenzó el crecimiento

entonces en este caso lo que nosotros

queremos traer es estas mejores

prácticas que les comentaba previamente

de optimización de inventarios

optimización de menú toda esta revisión

de categorías aquí les comentamos un

poco todo eso que el equipo de cocinas

ocultas y específicamente el área de

resolverse se puede hacer para acompañar

ese lanzamiento y hacer mucho más

exitoso ese despegue y en este caso

solamente hablamos de una marca

imaginémonos que tengamos más de una

marca y donde estamos diversificando

mucho más el riesgo

hacemos un hacking de ese menú revisamos

si están en las categorías idóneas

hacemos una revisión de la

geolocalización y benchmark vemos

específicamente cómo está cargada esa

fotografía del menú muchos de los

restaurantes fallan en el lanzamiento

definitivamente porque su menú no está

100% cargado con fotografía y esto es un

indicativo de que 60% de la

conversión es decir del clic a la compra

viene por una fotografía de impacto y

que convierte a palabras clave como está

la descripción de tu menú de tu submenús

todo este tema tiene muchísimo que ver

puesto que tiene que ver con la búsqueda

óptima del cliente hacia un producto en

específico si tú en esa carta en ese

menú digital fallaste en colocar la

palabra desayunos y tú eres y tú y tu

oferta de valores desayuno alguien que

haga clic o type desayunos nunca te va a

encontrar si entonces hay que dejar

bastante claros y abiertos esos canales

que van mucho más enfocado a la compra

directa y la idea es justamente

diversificar empezar a diversificar esos

canales de distribución esos canales de

adquisición y estamos hablando aquí de

multiplataformas y diversificar esos

productos y esos conceptos con la multi

marca de manera que haciendo todo esto

de manera

óptima de manera agendada y con el

enfoque de ustedes como clientes desde

el inicio en que cada uno de esos puntos

va a ir agregando valor definitivamente

podemos lograr el éxito en conjunto este

es el caso de estudio que le queríamos

mostrar

muchísimas gracias por el espacio dejo

la presentación para preguntas y

respuestas

muchísimas gracias muchísimas gracias a

drogar por toda esta información tan

importante que nos están compartiendo en

esta tarde tenemos algunas preguntas ya

que nos han escrito en nuestros

participantes dónde están ubicados

ustedes necesitan contactarlos

y voy a pedir que diana sánchez que es

nuestra vendedora aquí en barranquilla

deje su información directamente en el

chat para que ustedes lo tengan cierto y

podemos hacer llegar a la persona

correcta que en este caso es diana pero

también tenemos fácil descubriendo

bogotá cali barranquilla

panamá costa rica y también muchos otros

países así que si piensen en cualquier

país del mundo que quisieran estar desde

méjico chile brasil tenemos pues en ahí

mismo facilities pero quisiéramos

enfocarnos en particular barranquilla

como es con la cámara de comercio de

barranquilla y tenemos un hermoso fuese

emitir de 20 cocinas ya lista para

entrega que tenemos o sea casi un 60 por

ciento y ha vendido y tenemos algunas

cocinas todas disponibles que

quisiéramos invitar a todo el mundo

conociera directamente con diana sánchez

que está en la llamada con nosotros

excelente noticia la que nos está

compartiendo cómo maneja la seguridad de

los platos de las recetas propias de

cada

es pues el grup si puedes ir preparando

una foto de nuestro facility’ mientras

te estoy contestando creo que es lo

mejor

cierto porque no estaba directamente en

la presentación pero cada una de las

cocinas tiene una puerta totalmente

cerrada cierto como yo había mencionado

detrás de cada puerta usted simplemente

tiene que dejar la comida en bolsa y

nuestro urbano que es la persona que

está en el centro de procesamiento vaya

a buscar la comida y entregárselo al

al rap y tendero en más yo voy a

presentar algo rapidito para que ustedes

entienden exactamente cómo funciona

nuestro negocio y también van a entender

un poco mejor el pastel y por si cierto

así que yo voy a presentar algo rapidito

perfecto

ampliar tu restaurante es más fácil de

lo que imaginas en cocinas ocultas

ayudamos a los propietarios de

restaurantes como tú a hacer crecer su

negocio con menos riesgo y mayor

rentabilidad con cocinas comerciales

optimizadas para una entrega rápida

puedes montar un nuevo local en menos de

un mes y ampliar su alcance para

deleitar a nuevos clientes y todo por

tan solo una fracción del costo en

comparación con construirlo y operarlo

turismo gracias al poco trabajo de mano

de obra y bienes raíces que requiere así

es como funciona alquilado una cocina en

la nube lista para que te traiga su

mobiliario y la personalice según tus

necesidades te proporcionaremos la

tecnología para arrastrar tu pedido sin

interrupciones tu cliente ingresa una

orden sin importar qué aplicación

utiliza el cliente no podrás aceptar

todos los pedidos a través de tu tablet

entonces tú cocinas y con la ayuda de tu

equipo estás listo para trabajar tan

pronto comuniques que la orden está

completa nuestro equipo se encargará del

resto para cumplir con el pedido y se

asegurará de que llegue a manos del

conductor adecuado

a nuestra tecnología patentada y

servicio de cumplimiento el pedido se

entregará más rápido y con mayor

precisión lo que significa muchos

clientes satisfechos cuando se trata de

cocinas ocultas todo lo que tienes que

hacer es cocinar nosotros nos

encargaremos del resto para mayor

información

agenda una visita en cocinas ocultas

puntocom

[Música]

eso y también les voy a compartir perdón

tengo aquí el tour de castellana mar

abierto si quieres

tranquilo

este es un dibujo mejor de uno de

nuestro fácil y podemos entrar en todas

las fotos que haya vieron las fotos de

la cocina por sí que es uno de los

hermosos ura y absolutamente cumple con

todos los estándares de sanidad y uso de

suelo licencia de construcción sólo

tienen que traer sus equipos pero aquí

tenemos nuestro facility afuera esperan

todos los repartidores y sea de rápido

iphone de uber leeds de domicilio

puntocom y nosotros tenemos nuestra zona

de pelouse cierto donde y tenemos una

nómina nuestra que se llaman los rurales

o procesos que vayan a buscar la comida

directamente afuera de cada una de las

cocinas que están totalmente

independientes cierto así que no tienen

que preocuparse de que alguien mapa de

estar viendo tus recetas como de peras

porque está aparte será simplemente aquí

en la puerta hay un estante donde deja

los pedidos ya listos con el ticket que

se imprime automáticamente a través de

nuestra tecnología y nosotros somos

capaces de rastrear exactamente cuál

vídeo es a través de códigos qr y

entregárselo al rap y tendero

repartidor de iphone absolutamente

correcto porque no tiene que pensar más

nada pero todo es absolutamente

independiente con todas las zonas

comunes que uno necesite para estar al

día y estar un lugar cómodo que es

realmente un great place to work desde

baños investigarse hasta el cuarto de

aseo

y cuarto de basura todo lo demás

subestación todo esas áreas que

normalmente ocupan más de la mitad de un

espacio de un local físico estamos

cuidando y no está contemplado dentro

del espacio independiente de cada

cliente en sí

décimas gracias información y

bienvenidos cocina oculta barranquilla

creo que vamos a tener bastantes

interacciones ya nada adelante otra

pregunta que nos hace el que

documentación se necesita algún tipo de

contrato

como es esa relación legal entre cocinas

ocultas y los clientes sin pórtico para

el tema de traición puede dejar que él

sea ser quien directamente con diana

cierto porque puedes depender de la

ciudad del facility de la cocina

etcétera en general es entre 2 y 3

millones de pesos dependiendo de la

ciudad del tamaño de la cocina así es

hasta aproximadamente 20 metros

cuadrados tenemos hasta al mantenimiento

adicional pero el contrato es muy

sencillo y máquina muy flexible sabemos

que nosotros estamos aquí para apoyar a

ustedes en su crecimiento así que uno es

algo muy distinto a un lugar físico

tradicional que tiene que hacer toda la

inversión inicial no hay dos no es un

contrato de a cinco años de hecho es

simplemente de un año y tienen salida a

90 días es decir que me dan el aviso por

anticipado de 90 días

y es flexible en ese sentido para que

ustedes pueden probar algo nuevo que

pueden probar nuevo estilo de negocio y

sabemos nosotros que tenemos el aportar

el apoyo desde eeuu y desde ahí todo ese

equipo para que ustedes llegan a su

punto de equilibrio y más porque hoy en

día en barranquilla algunos héroes

locales que están sacando 1000 2000

hasta hacer mil pedidos al mes desde una

cocina oculta y quisiéramos poder

replicar esa idea para muchos más

emprendedores gastronómicos toma su

tiempo toma juicio uno tiene que hacer

multiplicó conceptos multimarca

multi-plataforma pero estamos aquí para

aportar a eso apoyar eso y asegurarnos

que tienen la flexibilidad que necesita

para tomar ese riesgo mitigado y también

en el futuro crecer con nosotros porque

para el costo de hacer un lugar físico

un working world el mundo puede ser

siete cocinas ocultas para el mismo

costo en términos de inversión y en

términos de costo de personal y los

demás ahorros que uno tiene

a través de una cocción a punta

una pregunta que nos hace el señor

orlando es necesario que deba estar

aliado a algunas de las reconocidas

plataformas digitales

no es necesario obligatorio pero para el

éxito de uno es muy importante cierto

sería limitar muchísimo los canales que

uno tiene para aprovechar

obviamente hacemos todo lo necesario

para apoyar lo que nosotros decimos o en

este mundo se llama ricky air berlin

deutsches text domicilios a través de tu

whatsapp que es por tu canal y tus

domiciliarios puede ser por mensajeros

urbanos puede ser por cornershop o miles

de los otros se me planto formas que

existe que no son digamos lo que

nosotros decimos o fast and furious como

rap y berdych

iphone y domicilio puntocom en

particular caen en colombia y hay

docenas por todo el mundo pero limitar

el número de canales que uno tiene y el

alcance que puede tener rápido btr

inside full domicilio puntocom sería

limitar mucho el número de personas que

pueden acceder tu negocio conocer tu

negocio es un marketing increíble de

verdad yo salí casi creo que todo el

mundo que está aquí con nosotros salimos

de plataformas

yo estaba directamente en el post mets

que es el tercer más grande de estados

en estar durante varios años astrubal

fue nube ritz y también tenemos muchos

autos de rap y de todas las plataformas

y sabemos la potencia de eso sabemos

cómo o sea aprovechar eso crecer con

ellos y prácticamente barranc y es muy

interesante porque aunque rápido en

otras ciudades pueden tener 70 por

ciento más del mercado en barranquilla

en particular es mucho más separado

entre hay pura y rápida que quiere decir

que hay más canales que podemos

aprovechar el bridge se está

fortaleciendo tómese un punto como mi

iphone ya se están funcionando así que

esa idea de ser multicanal

multiplataforma y no limitar y decirle a

un cliente y nombre para despedir porque

no estoy con plataformas es una idea

importantísimo pero si uno tiene digamos

un negocio desarrollado a través de su

propio canal que le permita rentabilidad

absolutamente está permitido con

nosotros no más que por qué limitarse

cuando uno parece siempre ir por más en

más eso que uno obliga

por parte de nosotros muy buen consejo

muchísimas gracias al iniciar la

presentación nos decías que también nos

hacen el acompañamiento y el lanzamiento

de las cocinas como es el acompañamiento

a la hora del lanzamiento fotos la

primera impresión etcétera nos pregunta

es que andrés no voy a robar la palabra

true así que se lo cedo a él pero

digamos estamos mano a mano con ustedes

en todo eso porque sabemos la ansiedad

que es lanzar un negocio físico y cómo

es la ansiedad de salir con el negocio

100% digital que uno no tiene la misma

percepción física para tomar como opción

así que como a podíamos eso más que nada

con directamente con drew

si es definitivamente es parte clave el

lanzamiento como lo mencionamos hoy día

lo que estamos haciendo es que después

de la firma de contrato inicia un flujo

de lanzamiento en donde nosotros

directamente el equipo de reacción o

shocks es hace su introducción les

presentamos gusto un poco de esto que

hablamos pero más a profundidad y los

ponemos directamente en contacto con un

rol que llamamos digital on border es

una persona que se encarga de dar esos

primeros pasos esto para esto sucede al

menos entre 15 o 30 días antes de su

inicio de operaciones en la cocina

y estamos haciendo esto para asegurarnos

que puedan estar registrados con sus

credenciales en las plataformas de que

tengan mucha claridad de lo que es la

fotografía de menú de poderles hacer la

revisión de la marca de la mejor manera

previo al lanzamiento de darles esas

mejores prácticas y de que llegado al

día del lanzamiento tengan de hecho toda

esa lista chequeada de mejores prácticas

previo a lanzar como por ejemplo todo el

esquema de mudanza a todos los equipos

probados toda la integración tecnológica

hecha sus canales ya listos para recibir

pedidos de manera de que no tengan

impacto de que el producto no tenga

impacto en la primera compra la primera

semana o las primeras dos semanas con el

usuario final lo que queremos es que

esta experiencia para el usuario para

sus clientes

en últimas sea la mejor

muchísimas gracias creo que esa fue la

última pregunta que encontré en nuestro

buzón de preguntas y respuestas les

deseo muchísimos éxitos de verdad que es

muy importante toda esta información y

lo que facilita realmente al empresario

que no sabe cómo iniciar su negocio

tiene el conocimiento pero todo el tema

infraestructura a todos sus costos que

ustedes están de alguna forma llevando

no lo están trasladando a uno

simplemente no está contratando hacemos

contrato arrendamiento de verdad muy

bien entonces todos nuestros empresarios

están escuchando muchísimas gracias a

marca muchísimas gracias a brugal por

toda la información que nos han

compartido nuevamente he colocado el

contacto de las unidades llana sánchez

en el chat de esta conferencia para que

empecemos a contactar la y si hay

algunas inquietudes algunas preguntas

que no hayan sido escritas en esta

conferencia puedan ser resueltas en vivo

por ellos vamos a rever

los gases simplemente están

preguntándonos nuevamente por el

contacto de la señora diana

muchísimas gracias entonces por toda la

información que hoy nos han compartido

cocinas ocultas muchos éxitos y también

queremos agradecer por supuesto a todos

nuestros participantes a todos los

empresarios que están conectados en este

espacio virtual de la cámara de comercio

de barranquilla dispone para todos

ustedes recuerden que una vez cerremos

este espacio les va a llegar una

encuesta para nosotros es muy importante

conocer cómo ha sido esa experiencia y

conocer todos sus comentarios que nos

ayuden a seguir enriqueciendo nuestro

portafolio de soluciones tengan todos

una muy feliz tarde hasta pronto

muchas gracias a ustedes por la

invitación puede un placer.

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